Grünkohl-Pasta mit Walnüssen
Dies muss das beste Demo Rezept sein, das ich je gesehen habe. Ich könnte es jeden Tag essen.
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Koche die Nudeln nach Packungsanleitung. Vollkornnudeln kleben gerne, also immer schön viel Wasser nehmen und oft genug umrühren.
  2. Währenddessen schneide die Zwiebel in feine Würfel und viertel die Tomaten. Erhitze eine große Pfanne mit dem Olivenöl und brate die Zwiebel glasig an.
  3. Füge jetzt den Grünkohl hinzu und lass ihn etwas köcheln. Kurz bevor die Nudeln gar sind, fügst du die Tomaten hinzu und schmeckt alles gut mit den Gewürzen und den Hefeflocken ab
  4. Serviere die fertige Pasta mit der Soße und gib die gehackten Nüsse frisch dazu.
Rezept Hinweise
Nährwerte:
  • 358 kcal
  • 10 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate
  • 12 g Eiweiß